返回列表 發帖
對外型的喜好是很主觀的, 倒是很好奇這茱麗葉的行銷會用什麼樣的故事, 至於價格...  我認為平價愛快已經回不來了, 要納新妾確實需要惦惦手骨, 或許反而會刺激中古車市, 哈哈
Sam

個人淺見:新 Giulia 外觀雖然沒像當年 156 那樣第一眼就驚豔,但是小贏 BMW 和 Merc Benz。可能 FIAT 故意不要把它做得太漂亮,以免影響 Maserati 的銷量?

光就現有資料,操控和性能明顯是針對 BMW 3 系列。哪天去美國玩時我會有興趣試駕實車看看。

有人猜 3.0 V6 雙渦輪的頂級款在美國可能要賣到 $75,000 這會不會太貴了?BMW M3 才 $63,000 哩!

大家都說對了,他媽的真像BMW....
不過,反正alfa對我而言從來沒有因為外型而吸印我...
之前說要重返榮耀...想不到真的端出法拉利3.0增壓引擎,馬力510耶.....單單這一點就屌爆了!!
想像一下,開著alfa輕鬆幹掉要排隊才買的到的Maserait,那是多麼暢快的事啊!
只是價位應該只能是遺憾了....

我有看錯嗎?you tube影片中在28-29秒蓄勢待發時...前下巴打開了?
另外我很肯定的是我買不起

回復 34# alex0730

我也看到了...

別人家都是尾翼...這居然是下巴..

外觀 沒啥意見 只希望車價 買的起就好.......
是誰住在深海的大鳳梨裏  海綿寶寶~
方方黃黃伸縮自如  海綿寶寶~
如果四處探險是你的願望  海綿寶寶~
那就敲敲甲板讓大魚開路  海綿寶寶~

海綿寶寶  海綿寶寶   海綿寶寶  海~綿~寶~寶~~~~ 哈哈哈 

有一點值得說一下,當今車壇好像還沒有一輛"中型房車"可以選配陶瓷碳纖煞車的說!!!!!!!!!!!
有沒有需要這麼猛的ㄚ......

有一點值得說一下,當今車壇好像還沒有一輛"中型房車"可以選配陶瓷碳纖煞車的說!!!!!!!!!!!
有沒有需要這麼 ...
macwuQ4 發表於 2015-6-25 17:28

2014年新款的BMW M3/M4  可以選配陶瓷碳纖煞車
2015年M.BENZ C63/C63S 可以選配陶瓷碳纖煞車

2012年 AUDI RS4 就可以選了...

2014年新款的BMW M3/M4  可以選配陶瓷碳纖煞車
2015年M.BENZ C63/C63S 可以選配陶瓷碳纖煞車

2012年  ...
IVAN.Z 發表於 2015-6-25 18:37

Sorry,看來我Lag很久了!!

Sorry,看來我Lag很久了!!
macwuQ4 發表於 2015-6-25 18:41

這...這沒那麼嚴重需要SAY SORRY 啦 ^^

仔細看線條細節,還是跟德國車有大大的不同,耐看!
如果幻想有更大的爆龜,那就正爆,期待見到本尊!

濕了....我的眼睛濕了....去死吧!!BBV....

是想複製156的模式嗎,當年規格與價格也是直指B牌。
這些年來,路上兇禽猛獸一堆,這次愛快居然端了人間兇器50x匹。
真是有當年156的氣勢,規格數據硬是比同級的都要好。
156 1.8 (144)對上 BMW 318 (140)
看完怎有種156後繼車的錯覺。

MINI CITY SUV

超熱血的3.0 QV

如果爆龜再突出一點會更殺!
No Sacrifice! No Victory!

哇,
昨晚睡前po文,
今天來看居然討論得這麼熱烈,
看來大家真的等太久了...XP

美醜本來就是很主觀的,
只能說小弟對阿花的期待沒有被滿足吧...
我最氣的就是最討厭的韓狗居然找歐洲設計師設計出這麼好看的車:
(幾乎滿足了我對159SW後繼車的所有想像)

而阿花這次在設計上卻僅僅達到低標而已...
就連小弟五歲的兒子看了Giulia的照片,
都說:「這不就是BMW嗎?」
暈~~~
我是阿卡,不上不下的卡...

1985年ALFA建廠75周年發表了ALFA-75,那年我18歲剛考駕照,覺得75的外型並不討喜,把目光對向SPRINT,當時SPRINT售價72萬,是最便宜的進口車;
1987年ALFA發表75TS-2.0,廣告就是75輕鬆的過髮夾彎,這個疑惑就釘在我腦子裡;
1989年我冒著與前女友分手的風險,買了ALFA-75ts-2.0。

我現在也覺得Giulia的外型並不討喜.............

1985年ALFA建廠75周年發表了ALFA-75,那年我18歲剛考駕照,覺得75的外型並不討喜,把目光對向SPRINT,當時S ...
nannini 發表於 2015-6-25 23:20

老大

所以你2017年也準備冒著生命危險~~~~~~~~

我只想知道哪邊可以買的到全新的
156 1.8TS的怠速馬達~~~

國外媒體已經以"Baby Ferrari"形容Giulia 內裝真的有法拉利風 還有手排版本

老大

所以你2017年也準備冒著生命危險~~~~~~~~

我只想知道哪邊可以買的到全新的
156 1.8TS的怠速馬達~ ...
阿謀 發表於 2015-6-25 23:32

現在要找全新的1.8ts 怠速馬達,難度很高。

我以為不在出手排了說,讚

可是應該天價

第一次在alfa的新車款身上
看到那麼多其他車款的影子在裡頭
是江郎才盡了嗎?
看了還蠻失望的!

看看Benz C、BMW 3、AUDI A4...甚至連LEXUS IS都抓來好了
比設計...真的是...難過阿!
阿勳 ---愛吃好吃的、愛聽好聽的、愛看好看的!!!

哇,
昨晚睡前po文,
今天來看居然討論得這麼熱烈,
看來大家真的等太久了...XP

美醜本來就是很主觀的,
...
alcatelwu 發表於 2015-6-25 22:36

我也覺得這款看起來有ALFA的fu...
該不會設計途被偷走了...還是alfa原本就是韓國的...ㄎㄎ

156後,ALFA這10年來,就抱著美感第一,性能不再被討論的狀況,悶了那麼久

159時代,同級距裡面的胖子,而且還不夠力

MITO,可愛的小車,動力勉強在時代中間(0.9雙缸變亮點了)

朱麗葉塔,QV也只能說時代潮流線上的產品(紐不停8分半),此時代有S3、狗夫R、雷諾的

尤其最近A45 M235、M135、CIVIC TYPER出來,同尺寸真的就是性能小鋼炮等級

156GTA停產10年後,新的朱麗葉直指M3回來了

開了出葉問級的規格

所以外型真的就見人見智了,往大眾靠隴是必須的,沒銷量再美也只能孤芳自賞

ALFA自從4C出來後,真的開始有話題了,但小跑車市場有限

這次算是4門房車的震撼彈了吧XD

現在應該有不少人罵歸罵,在等到底報價多少了吧

QV不算,還有不少款4缸車,應該不會賣的比3系列貴吧(希望...)

沒錯啦,雖然氣質茱麗葉變成金剛茱麗葉,
但是內在美還是有的,實質性能的確是不容小覷,一下子衝到一軍等級
動態表現有機會壓下其他家招牌性能車
希望頂級款能壓在400上下...
新的BMW f80/f82 m3m4 相信調到500hp也不是啥問題,但是上面有M5 啊

國外媒體已經以"Baby Ferrari"形容Giulia 內裝真的有法拉利風 還有手排版本
大灰熊 發表於 2015-6-26 07:34

之前的照片都沒感覺,
灰熊哥這張就很有法拉拉的fu了,
啊嘶~~
(開始期待Novitec, Caddamuro等改裝廠出手救車頭!)

這次發表是拿最頂級來製造話題,就像BMW有M3也有316i..
https://tw.autos.yahoo.com/cars- ... C7983%2C7465%2C7531

性能車款的外觀本來就很誇張..就像國外一些改的很殺的156看起來就一整個  
http://www.madmotors.co.uk/arjo- ... acing-full-kit.html

大家不要緊張,再耐心等待,晚點也許就會有像156 1.8TS一樣的"高回壓"單尾管,15吋鋁圈,實心碟,還有大家最愛的絨布椅版本出來了
雙B只靠賣C-63和M3就會像現在愛快一樣快餓死了
未來的愛快也是要衝量的...靠我們這些嘴砲車友一直捧場156是會倒的

德國車義大利化 ,日本車歐洲化, ALFA 德日化.  世界一家.