返回列表 發帖

義大利手工安全帽+alfa romeo 圖案元素

義大利手工安全帽+alfa romeo 圖案元素  想知道這樣大家有興趣嗎?  圖案可討論~~

請問品牌名稱?價位約多少?四輪或兩輪使用?
謝謝

兩輪四輪皆可用   價位不高

回復 2# springdoremi

請報價!最近在找

炒熱一下氣氛....請問是全罩還是半罩??以四輪而言,場地賽,包含方程式均是使用全罩,拉力賽則多使用半罩。

全罩半罩都有 ,應會以半罩為此次主題 ,工廠雖表示可以少量客製 但如果希望製作有愛快元素徽章,基於量的考量帽型不宜太多  頂多1~2款  來做選擇 ~如果數量過少則此案有可能作罷  ~~  

炒熱一下氣氛....請問是全罩還是半罩??以四輪而言,場地賽,包含方程式均是使用全罩,拉力賽則多使用半罩。 ...
john_c_yu 發表於 2015-4-23 08:43

半罩~~小弟比較perfer全罩的~哈

半罩???還是3/4?

對 應該是是3/4

回復 8# jrc

我有興趣+1

有興趣+1

3/4也不賴!+1

安全帽是否可以接上Hans扣

同北投輝一樣

3|4加一,騎機車用

3/4+1,我也是騎機車用的

3/4+1,我也是要騎機車用的
  需要我別客氣!北縣/市0931-036363小譚

3/4+1,騎車用

有興趣+1

有興趣+1
價位?
謝謝

3/4 + 3頂
Ps0107~~~147http://www.wretch.cc/album/Ps147

3/4罩的話,有興趣!

3/4 +1極有興趣
哥駛的不是車 而是品味

3/4 +1 騎機車用!

我是6688~

義大利手工安全帽+alfa romeo 圖案元素  想知道這樣大家有興趣嗎?  圖案可討論~~ ...
泛歐Jammy 發表於 2015-4-22 17:23
[img]LS-Trendy Vision-panna-polished vite oro by europower168, 於 Flickr[/img]
專營愛快,飛雅特,藍吉雅原廠零件及改裝部品

各位看一下  這兩頂票選一頂 ~

[/url] by , 於 Flickr[/img]
泛歐Jammy 發表於 2015-5-27 17:38
[img]LS-Trendy Vision-black-polished vite argento by europower168, 於 Flickr[/img]
專營愛快,飛雅特,藍吉雅原廠零件及改裝部品

都好看  , 3/4  黑+1

白的一票
何時會有報價?

都好看   3/4  各一頂喔

白色是米白色吧!2頂,一大一小