返回列表 發帖
回復 30# ducati1098999

瞭解
再次感謝解惑
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

車牌可能得用3M膠帶黏囉~
有一些年輕人,大概一輩子以撞毀一輛義大利車為職志~

回復 32# Lancelot

蘭大真幽默
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

巴拿馬也免掛前車牌 @@
看到路上很多車連前保桿都沒有...

==========分隔線===========

話說......

那兩張椅子......

好像......

薑餅人............................(((((光速逃..
No Sacrifice! No Victory!

請問, 這台4C是哪位高富帥的車主所擁有呢?

回復 35# ckbon156

富是一定富,但是有沒有高帥就不知道了.....

回復  ckbon156

富是一定富,但是有沒有高帥就不知道了.....
朱小亂 發表於 2014-7-13 20:58

小亂難道知道內幕?
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

石哥
開這種車難不成還有不富的啊
這不是一般進口房車的價格啊......

回復 38# msd6847

則銘

我沒有懷疑富不富的問題啦
只是覺得小亂話中有話  好像真的知道點什麼

不過話說也許車主真的不大希望讓人知道
那       就不勉強了
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

這⋯
我只知道車上開車那位看起來很順XD
我也剛想到用雙面膠黏~哈
時間只去不回,不做等著後悔!
人生只有一遍,不能砍掉重練!
Just do it...

回復  Leopold

費老
這在一些影片中已經看到了
問題是實在看不出是怎麼固定的呀
應該就是直接鑽孔鎖上去 ...
mulp 發表於 2014-7-12 21:56

http://chairpilotproducts.com/

http://www.usmillworks.com/

回復 39# mulp

石大哥,車主是誰我真的不知道,我沒那麼神通廣大也沒那麼多好奇心
單純的就像則銘哥說的一樣,買得起這車的一定很富,但高跟帥我個人認為就不一定了,這世界哪來那麼多高富帥....
我去朝聖過幾次超跑俱會,大部份都是矮肥富,真正高富帥少之又少啦...

回復 42# 朱小亂

哈哈哈哈
希望車主沒看到這樣的回覆
不然用他一肚子的肥油壓死你
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

回復 41# Leopold

太神了  費老
紅版果真神人輩出呀
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

回復 43# mulp

哈哈....不一定是我猜錯了阿...
我還蠻希望有機會可以認識車主的說,就算不能坐副駕也起碼讓我摸一摸4C....

千呼萬喚可終於進台灣啦...
好想看看實車唷

仔細欣賞相片幾次後  
有幾個地方的設計(除了稍早提出的方向盤形狀外)老朽有點不解  希望車友不吝指教

1. ...
mulp 發表於 2014-7-12 17:51

以下問題就小老弟個人認為的看法

1.左右後視鏡上似乎沒有目前一般車子都用的方向燈  請問是逆勢操作還是...?
說真的,如果真有那樣的設計,那4C就不美了,(輕量化跑車是不需要那額外的裝飾)

2.車門把也跳脫156/147之類的設計(這似乎也是目前多數車輛的設計)  也是為了與眾不同?
老朽心裡還有另一個深一層的疑惑  
這種設計似乎和五代喜美類似(沒有貶低4C之意  請大家別動怒)  
但老朽之前開五代CV3時  左右車門把都斷過  
4C沒有類似疑慮?  還是自信小日本設計的耐用度怎可和義大利相提並論?

這就如扁大所說:車門把手及車門折線,可想而知,線條美感是設計師的唯一要務至於耐不耐用車主應該不會太在意呀

3.扁大開版特別提到的皮製內把手
請原諒老朽空有一大把年紀  但極度欠缺汽車常識
有什麼車用過這種設計嗎?
同第二個問題  有沒有耐用度的問題?

就小弟坐過看過的車,只要是追求競技輕量化的跑車少數會以此為設計(如otus)達到輕量化目的
至於耐用度應該也是沒問題的啦,

如果沒猜錯,車主是不是已經出現在個位數樓回文了呀? @@~

車主這麼低調...所以這台不是孫董的???

評分人數

車主這麼低調...所以這台不是孫董的???
Leopold 發表於 2014-7-14 12:47

據不負責小道消息指出...
確實是跟這次行動代號有關!

1.左右後視鏡上似乎沒有目前一般車子都用的方向燈  請問是逆勢操作還是...?

3.扁大開版特別提到的皮製內把手
請原諒老朽空有一大把年紀  但極度欠缺汽車常識
有什麼車用過這種設計嗎?  

mulp 發表於 2014-7-12 17:51

關於內把手,小弟對車子的了解不多,只能舉一些簡單的例子:
A. 早期型:

B.晚期型:

C.非日用型...(也許是夜安型的)

至於照後鏡,採用概念車上的造型就很棒了,也不用車側LED方向燈:

回復 50# jeremy156

叫孫腫快出來面對!

費董上面有正解了!!!

回復 52# 朱小亂

每天一堆人都要我出來面對,,小三, 小四,小五..都要叫我出來面對...真累也....
換我接龍一下....艾發廠長出來面對啦....

回復 47# 北投輝

感謝北投輝的詳細回覆
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

回復 51# ilsun88

哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
您真幽默呀
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

回復 55# lenssun

小三、小四、小五找你負責我不意外,哪天你帶不同膚色、髮色、瞳色的小孩來叫我叔叔我也覺得很正常......

回復  朱小亂

小三, 小四,小五..都要叫我出來面對...真累也....
換我接龍一下....艾發廠長出來面對啦....
lenssun 發表於 2014-7-14 16:12

路過插花問一下
請問這輛美車是否仍在濱江?
後天應該會去一趟  不知能否得見
賣了156...
欣喜駕馭V6的老人家

回復 59# mulp

不在冰江囉....