返回列表 發帖

LANCIA DELTA

不會吧!!!
阿佑大
這部您也辦進來了呀!!
http://www.inspirecy.url.tw/index.html
裝潢 裝修 參考看看囉~~

我想這是LANCIA在台灣自YPSILON完售以來唯一的新車
也是台灣目前最年輕的LANCIA

當Giulietta來的時候
可以充分感受到這個產品超越了其他廠牌的同性質產品
產品真的是在進步
跟以往自家產品比起來
已經出現了明顯的一個躍進
真的囂張的很獨特
而Delta到的時候
那是一種說不出話的感覺
即使這輛車的等級沒那麼高
內裝都是布質的
但LANCIA不愧是LANCIA
細部上的質感真的是細緻
給我跟當時見到Thesis時一樣的震撼
獨特的很囂張

讚!!
整個就很有感覺.....呵呵~~
一種說不出來的感覺!!
http://www.inspirecy.url.tw/index.html
裝潢 裝修 參考看看囉~~

回復 1# l.chen

新款的Delta跟舊款的一樣兇猛嗎???

如果引進的是1750那顆引擎
200P的性能應該不弱(而且車主還是選手排的)
希望哪天有機會原廠會幫他裝個四輪傳動的版本....

這台是1.4TB
所以不致於很兇猛
而1750 雖然是200匹的則只供應純自排
沒純手排,沒SS,更沒TCT
但我還是很心動

“獨特的囂張”中肯!

這台是1.4TB
所以不致於很兇猛
而1750 雖然是200匹的則只供應純自排
沒純手排,沒SS,更沒TCT
但我還是很心動 ...
l.chen 發表於 2013-9-21 00:06

~保有車門飾板的絨布!~開過Lancia的應該很熟悉它的內裝感覺
從裡到外散發出濃厚的義式美學的品味~~LANCIA DELTA簡直是一台藝術品!
哇~~6速手排耶!
1.4TB時速表最高刻度來到了250km/h
相信性能的表現肯定有一定的水準~

哇~~6速手排耶!
1.4TB時速表最高刻度來到了250km/h
相信性能的表現肯定有一定的水準~ ...
威妮斯 發表於 2013-9-21 07:33

250那是標爽的,不用想太多
MINI CITY SUV

~保有車門飾板的絨布!~開過Lancia的應該很熟悉它的內裝感覺
從裡到外散發出濃厚的義式美學的品味.
威妮斯 發表於 2013-9-21 07:33

你真的開過蘭吉雅嗎?
新Delta 的高級質感是有,
但我怎麼一點也不熟悉它的內裝感覺?
那個Zegna的西裝布料跟非洲玫瑰木都去哪了?

有別於賓士或RR的核桃木,濃厚的義式美學品味是不反光的
不管是木頭,或是塑料....

當年很囂張的車,內裝也是很低調.

.
所以,對於新Delta,我一點也沒有熟悉的感覺...

評分人數

有 嗅到  那麼一點點   樓要歪的感覺         
希望   是自己的錯覺..................

先不管車子如何
進這台比 Giulietta 還屌!!!

有人被打臉打好大
其他款美國車掛義大利 LOGO也都能說義式美學的品味

你真的開過蘭吉雅嗎?
新Delta 的高級質感是有,
但我怎麼一點也不熟悉它的內裝感覺?
那個Zegna的西裝布料 ...
ilsun88 發表於 2013-9-21 13:04

再來幾張典型LANCIA內裝的風格

這是PHEDRA~~~雖然他血統不純

這是YPSILON

這是THESIS

這是DEDRA

這是THEMA

先不管車子如何
進這台比 Giulietta 還屌!!!

有人被打臉打好大
其他款美國車掛義大利 LOGO也都能說義式美 ...
IVAN.Z 發表於 2013-9-21 15:30

亂來!!ㄘ.ㄟ.
你最好繼續偏激下去~
LANCIA DELTA如此充滿義式風格的車>還能被你說成其他款美國車掛義大利 LOGO
真的輸給你
請問:傳統美國車的外型與內裝是有長這樣嗎?

亂來!!ㄘ.ㄟ.
你最好繼續偏激下去~
LANCIA DELTA如此充滿義式風格的車>還能被你說成其他款美國車掛義大利  ...
威妮斯 發表於 2013-9-21 21:45

暈倒~人家在影射某人之前說300C變身thema的事~OK?
這事沒人比你更清楚吧~

1.4TB這顆引擎6千轉就進紅線區?? 怪怪~
開起來不曉得跟VW的1.4TSI相比如何?

力佑大又弄了好玩的車進來,
相信過不久就能看到相關報導了...(期待)
我是阿卡,不上不下的卡...

暈倒~人家在影射某人之前說300C變身thema的事~OK?
這事沒人比你更清楚吧~ ...
wineshops 發表於 2013-9-21 23:27

奇怪 !!欣賞車~討論車>>何必去影射某人?

1.4TB這顆引擎6千轉就進紅線區?? 怪怪~
開起來不曉得跟VW的1.4TSI相比如何?
wineshops 發表於 2013-9-21 23:31
[youtube]

還好吧~
MiTo 1.4 T-Jet 155 CV  6500轉進紅線區

果然,很多話說給人聽,對方不會領情
"多說多錯、少說少錯、不說不錯"

發言之前,請想清楚
我想我無法離開Alfa    因為我身體流的是汽油
我想我只能活在山中    因為彎道才是我的故鄉

請問台北修DELTA最有經驗?

請問台北修DELTA最有經驗?
DeltaBuddy 發表於 2013-9-22 22:30

舊Delta 我不知道
但新Delta 肯定是樓主 Leo 大....

Ps. 這麼說來,樓主好像在標題漏了一個[新]字

舊Delta 我不知道
但新Delta 肯定是樓主 Leo 大....

Ps. 這麼說來,樓主好像在標題漏了一個[新]字 ...
ilsun88 發表於 2013-9-22 23:14

舊的應該是合同興民族厰吧
新的台灣目前就這麼一輛
還是我幫客人引進的
保固還是七年
不熟也得熟
不過還好我不太需要再幫他多備甚麼料件
因為主要的耗材
與GRANDE PUNTO 還有 GIULIETTA 共用
對我來說輕鬆許多

不過還好我不太需要再幫他多備甚麼料件
因為主要的耗材
與GRANDE PUNTO 還有 GIULIETTA 共用
對我來說輕鬆許多
l.chen 發表於 2013-9-23 09:27

如果訂1750引擎的新Delta
能不能順便訂GIULIETTA 1750 的手排變速箱來換?
引擎順便調整成跟茱麗葉塔一樣的235P ?

回復 25# ilsun88

引擎+變速箱+相關配件+線組+軟體
照理說很有機會
因為這兩部車的基本架構是一樣的
哈哈哈~~可是這樣實在太刺激了

有沒有相關文章...介紹這台 Lancia -new Delta ?  比如 集團共用車架 跟 引擎 介紹等等???  好久沒開  Lancia 手好癢

有沒有相關文章...介紹這台 Lancia -new Delta ?  比如 集團共用車架 跟 引擎 介紹等等???  好久沒開  Lanc ...
prc77 發表於 2013-9-25 14:21

這輛車的底盤與BRAVO.GIULIETTA.飛翔共用
引擎也是共用
一樣是MULTIAIR直噴渦輪新引擎
但是軟體不一樣
懸吊是前麥花臣後拖曳臂
其中也只有GIULIETTA是後多連桿的
簡單說這幾款車就是內裝外殼不一樣的兄弟姊妹
DELTA汽油引擎只有1750TB這個引擎有提供自排車
並且只有傳統純自排
沒有供應純手排沒有SS也沒有TCT
這一點很特別