返回列表 發帖

售156 風向轉換馬達用齒輪(室內外 冷熱風)全部完售~~

賣了三年~~終於賣光了~~

售156 風向轉換馬達用齒輪(室內外轉換 冷熱風交換)

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21308253752266
售156 風向轉換馬達用齒輪(室內外轉換 冷熱風交換)
材質塑鋼

需先將手套箱拆下才有辦法拆到風向轉換與冷熱風交換

冷熱風混合與風向切換~可以代為施工兩顆連工帶料為3000元整
如拆下時不是齒輪的問題我就沒辦法處理了~~
要先確認一下

室內外轉換的部分
小弟DIY功力不夠無法自行拆換

因排版錯誤剛請管理人員刪除文章再次從POST
也感謝borgcheng大大第一時間的鼓勵

borgcheng 表示說:
我的已經更換好了,從此沒有唧唧聲的問題了~ 不過為了拆這個齒輪盒,姿勢還真是它x的有夠難拆

安裝方式如下圖

評分人數

• jeremy156: 辛烷值 + 10
    • ctc: 辛烷值 + 10
    • joshua: 紅板就是需要這種文~~~~10分奉上 ...辛烷值 + 10

圖文並茂.....讚..........
200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

請問出風口方向控制也是跟這個一樣的齒輪嗎?

請問出風口方向控制也是跟這個一樣的齒輪嗎?
Vincentchou 發表於 2013-9-6 00:35

是的~不過很難拆~我自己有想要去拆看看~
但是有一顆螺絲我摸得到但是工具進不去~
有問過保養廠1.8的好像可以不用拆拉基棒~
2.0以上的要拆拉基棒才有辦法換~
不過也是可以問問你常去的保養廠~
不一定有特別的拆法~

OK~!我問問保養廠,若可替換會直接到露天下標,謝謝回覆!

所以1.8TS 室內外交換氣的馬達可以不用下拉機棒就可拿下來了?
記得我上次把鼓風機拆下都還拿不下來, 因為它卡在手套箱前右上腳處

可以請問拆這個內外循環有沒有什麼訣竅?

真是細心的分享. 真的圖文並茂~
造福車友.

感謝~~~
== 寧爲死,也不願淪爲一般 ==

所以1.8TS 室內外交換氣的馬達可以不用下拉機棒就可拿下來了?
記得我上次把鼓風機拆下都還拿不下來, 因為它 ...
taiwanan 發表於 2013-9-6 01:01

這部分我還要問一下高手~

真是細心的分享. 真的圖文並茂~
造福車友.

感謝~~~
shinji0101 發表於 2013-9-6 12:06

自己的也壞了~朋友有找到材料~託我順便幫他賣

這個東西要DIY自己換~有一些難度~
又要跪~又要躺在副駕駛座踏板上~

台南特立跟高雄的瑞鴻~
也都有買齒輪過去測試~

不方便DIY的~他們也都可以代為施工~
當然費用就另外算了~
可以參考看看~
也可以找我拉@@

北部的廠家我就不清楚了~

推一下唷~~~有需要的人可以問~~~

有需要的人動作要快唷~~剩下沒幾顆了~~

夏天快到了~冷氣要整理的~可以順便檢查看看~~

阿謀兄,我需要三顆,要麻煩給帳號

阿謀兄,我需要三顆,要麻煩給帳號
mothragogogo 發表於 2014-2-7 23:38

請收PM

阿謀兄也請留一顆給我。
私一下帳號感謝
It's now or never!

阿謀兄也請留一顆給我。
私一下帳號感謝
ryanchen 發表於 2014-2-9 00:01

請收PM

我也需要3顆~怎麼聯繫購買呢?

我也需要3顆~怎麼聯繫購買呢?
TKWEN 發表於 2014-4-17 14:25

三顆
共1500~加35元運費~

需要購買齒輪請匯款
並告知寄送
地點 聯絡人 電話

感謝~~

如果只有風向永垂不朽
是否只需要換一顆?
還是三顆都得換?
GTA的有沒有不一樣呢?
麻煩PM一下帳號
感謝
No Sacrifice! No Victory!

如果只有風向永垂不朽
是否只需要換一顆?
還是三顆都得換?
GTA的有沒有不一樣呢?
麻煩PM一下帳號
感謝 ...
william156 發表於 2014-5-21 20:54

GTA我就不清楚是不是一樣的了~
一般156 1.8或2.0風向跟冷熱風交換的~不難拆~可以先拆下來看看是整組故障~還是只是單純的齒輪崩壞~~

可以單換~不過大部分的人會同時換這兩顆~畢竟同時期出廠的東西~應該也差不多該壞了~在旁邊而已~一次工~
室內外循環的~很難拆~~要把拉基棒卸下之後~才有辦法換~通常都會等到~拆冷氣風箱時一併更換~

建議先給人檢查一下~確定病因之後~再決定是否購買唷~~

剩下最後三顆~~

可能等到一定的數量之後才會進貨吧~~囤貨快一年才賣到剩下三顆~~

阿謀兄,3個都給我吧~ 謝謝!!

感謝各位大大支持~~~全部售完了~~~

目前先不進貨~~有多一點人有需求的時候再進~~

有圖片就更了解啦,感恩!

進貨中~預計10月中到貨~有需要人可以預定喲~

已到貨~有需要的車友~~可以開始訂購了

自己推一下~~~

可以自己diy嗎?如果可以,給我一顆

有兩顆可以diy~風向轉換跟冷熱風~
室內外的要拆拉基棒 才有辦法換~~
一般建議一次工~下面兩顆換一換~
請pm我需求數量跟寄貨地址

請問什麼是 拉基棒?
兩顆可以diy~風向轉換跟冷熱風
這兩顆一樣?
1.8  2.0  2.5 構造 都一樣?

請問什麼是 拉基棒?
兩顆可以diy~風向轉換跟冷熱風
這兩顆一樣?
1.8  2.0  2.5 構造 都一樣? ...
alfag 發表於 2014-10-18 17:38

拉機磅就是整個中控台~下面兩顆我是自己DIY的~不過不是很好換~要整個人躺在副駕駛座的地板上~要自己衡量一下