返回列表 發帖

這好像不錯耶~四通閥去哪弄??這改裝場在??

http://www.wretch.cc/blog/joanne012166/13798405
有一些年輕人,大概一輩子以撞毀一輛義大利車為職志~

會不會出現這畫面啊~(逃)

但淘寶真是高矮胖瘦啥都有...

在Yahoo拍賣有發現.....大家可以搜尋~

我是覺得可以啦!!
使用12V電壓!!
有耐溫150度的(車子的水溫應該沒這麼高吧??@@)
材質有黃銅有不銹鋼

比較 ...
shelby 發表於 2013-8-22 11:01

可以接在四通閥,用手動開關的那端前面啊~但空間是否足夠呢?? 話說,我的到了~哈哈哈

回復  Lancelot

蘭大我是那天特立那個車友啦,趕快分享一下改裝心得啊
xsaranikon 發表於 2013-8-30 18:04

我知道啦~後來沒裝
1.因為工程浩大,我的2.0裝上後開關構不到,且這四通閥戰的體積太大,其實用Alfafun所推薦的閥門即可。ilsun88的電動熱水閥也可。所以我還要去找簡單的閥門。
2.裝了後而你把熱水關了,你的冷氣,只有開跟關,沒有調溫的功能喔。

回復  Lancelot

蘭大.....您說不管是不是裝四通閥,基本上這樣的裝置裝上後冷氣就沒調溫功能嗎???
那這樣 ...
shangart 發表於 2013-8-31 01:31

那就看你的開關構得到構不到了,因為調溫用的熱源被你切掉了(隨你設定,將熱釋放出來維持你所設定的溫度),若你可以將熱源再打開,那就不是個問題了。