返回列表 發帖
好奇這台車的規格是什麼??
汽油?柴油?
以後有能力也要弄一台alfa新車進來!

相關的保養維修訊息可以看這裡
http://www.fiat3s.com/phpBB3/vie ... mp;p=131897#p131897

好奇這台車的規格是什麼??
汽油?柴油?
以後有能力也要弄一台alfa新車進來!

看引擎和排檔,
應該是汽油 1.4 mutliair turbo + TCT.
170bhp, 0-100km/h 7.8s.
依選配之皮椅及車色, 大約29000歐元.
辦進來弄到好..也許~160吧.

回復  s8925607
保修不知道會不會是個大問題 ...
shox 發表於 2012-8-20 23:18

6年不限里程保固,
該有的新版電腦、零件已經到位,
連改裝品都到了。

看引擎和排檔,
應該是汽油 1.4 mutliair turbo + TCT.
170bhp, 0-100km/h 7.8s.
依選配之皮椅及車色, 大約29000歐元.
辦進來弄到好..也許~160吧
aronyang 發表於 2012-8-21 11:04

引擎就是這規格,
至於價錢就要等到領牌才能確定。
MINI CITY SUV

要改裝了嗎?
有一些年輕人,大概一輩子以撞毀一輛義大利車為職志~

這顆TCT在臺灣路況的表現,在未來幾年內會是很重要的參考啊~ XD

要改裝了嗎?
Lancelot 發表於 2012-8-21 17:36

先等大牌下來~

這顆TCT在臺灣路況的表現,在未來幾年內會是很重要的參考啊~ XD
ethenwu 發表於 2012-8-21 17:41

有6年保固,看構造也比DSG好處理,
而且156之後的SS,就有分件可單獨更換,
TCT也一樣。
至於TCT+DNA的調調,
簡單說:呸的時候像SS一樣直接,慢慢開像DSG一樣平順。

6年不限里程保固,
該有的新版電腦、零件已經到位,
連改裝品都到了。

六年保固? 跟誰要保固?

六年保固? 跟誰要保固?
aronyang 發表於 2012-8-22 10:28

跟買車的車商阿~

楊兄的意思可能是,
貿易商會不會再跟原廠請保固?
如果無法請保固,
這條零件錢是不是貿易商自己吸收?
(或是部分轉嫁,車主吸收....?)

是啊, 若TCT掛了, 貿易商如果不能跟原廠要保固, 那價格我想沒有人願意付,
這種保固會變成嘴砲保固.
反正貿易公司收了再開很簡單.

回復 41# aronyang

這就有待時間的證明了

看來該自我介紹一下了
我是力佑汽車廠長 LEO
也就是在萬華莒光路156號那一家
這輛車是我幫忙處理的
在沒有總代理的情況之下
他還是願意購買這輛車
我沒有理由不去想辦法讓他開的安心開的有保障
未來的保養、維修、保固等相關事宜皆已準備完畢
謝謝大家

評分人數

• joshua: 有這句話就夠了辛烷值 + 10
    • 北投輝: LEO的用心認識的都知道辛烷值 + 10
    • ethenwu: 沒理由不加分啊...辛烷值 + 20

可以透露一下大約的入手價嗎?如果不方便就⋯
有純手排嗎?至少放心點!
I am Tom

愛快只怕沒出自排
手排當然有

等待車主發心得文阿~~
這是Alfa in taiwan歷史的新頁....
給個讚!!!~~

各位應該不用擔心錢的問題啦 .
這正牌車  都可以貸款啦 . 不需要一次就拿一大筆錢出來啦  .....

是啊, 若TCT掛了, 貿易商如果不能跟原廠要保固, 那價格我想沒有人願意付,
這種保固會變成嘴砲保固....
aronyang 發表於 2012-8-22 12:18

保固,就真的看廠商了,
不一定貿易商就比較差,
我想誠信為本,
買車的人,就希望有好的後續服務。

好讚的車商
看能不能再引進QV 版

放心
港澳地區有代理
Giulietta可是滿街跑~
要找零件應該不是問題

威妮斯還在睡嗎???

- 發送自我的 iPhone
knetic 發表於 2012-8-16 21:33

威尼斯大快阿~~
這裡應該不會被黑了吧(01已被黑...QQ)

分享車主多定的第3&4把KEY

回復 48# s8925607

車子已經上路了
在此說明一下保固的內容
保固說明如下

一.中古車
只要是由力佑汽車賣出的中古車往後均會有兩種價格:

1.一般價
現況交車
沒有任何的保固

2.保固價
取消原來的2年不限里程保固
改為保固到報廢價

二.由力佑汽車所引進的全新車以及新古車

1.全新車:

不需加價自領牌起均享有7年不限里程保固
如另有其他單位保固比力佑汽車長
將比照其保固期再加一年

2.新古車:

A.不需加價自領牌起均享有3年不限里程保固

B.除原有的3年不限里程保固之外
可以選擇加價享有保固到報廢

三.非力佑汽車所引進之全新車輛

不論向誰購買
例如總代理或是其他貿易商
只要是全新車輛
不需加價均享有7年不限里程保固

保固的範圍與各大原廠相仿
且從寬認定
相關條件有五個:

1.享有保固之車輛必須為FIAT/LANCIA/ALFA ROMEO/ABARTH

2.往後所有的保養維修或是改裝均要由力佑汽車處理

3.除消耗性零件之外均可辦理保固
消耗品例如:燈泡、保險絲、離合器壓板等相關零件、剎車來另片以及剎車碟盤、各皮帶、各皮帶軸承、避震器以及防塵套、燃油泵浦、過期之氣囊和安全帶總成以及各相關零組件 .....諸如次類的損耗零件不在保固範圍
享有保固之零件包含:燃油電腦、變速箱電腦、方向機扭矩位置感之器以及馬達、燃油泵浦、變速箱作動器及相關零組件、.........等等
另外音響、倒車雷達、電瓶保固範圍則為自領牌起2年不限里程

4.如車主脫手保固將自動取消
保固對人不對車
如車輛易主之後此輛車繼續再力佑汽車保養維修
保固期將會依照前一任車主領牌日起繼續

5.車輛遭外力介入導致零件毀損將不予保固
例如:車禍、竊盜、天災、人禍、不當使用.....等等

以上說明即日起直接實施
不過如為車主自售或是非力佑汽車所引進的新古車
為避免爭議先不納入相關的保固範圍
希望未來能讓大家更有意願繼續開義大利車
如果有不足的地方也歡迎大家給意見
謝謝大家

燃油泵浦保固補充說明:

1.無燃油濾芯之車型
例如:PANDA、YPSILON、........等等之車型
由於燃油濾芯設置於泵浦總成內
且無法單獨更換
故視同為消耗性零件

2.燃油濾芯雖為消耗性零件
但為週期較長之耗材
如遇使用里程較短卻損壞
此時依然享有保固

3.配置有燃油濾芯之車型
例如:1995 PUNTO、IDEA MJTD................等等之車型
上述配置有燃油濾芯之車型
燃油泵浦均享有保固

車輛不當使用補充說明:

所謂不當使用含義很模糊
但依然可以歸類出一些明顯的情形
例如:倒車環島、手排車不當駕駛、DIY改電器設備.........等等
諸如此類的情形將不予保固
不過依然會從寬認定

力佑汽車 leoauto156@yahoo.com.tw
(02)2338-0275

評分人數

• joshua: 行動比屁話更有說服力辛烷值 + 10

白色出現啦!

好想看一下實車。

美阿~~~~

白色五告水!!!!!

趕快再來一台紅色的吧!

不知道裡頭空間如何

趕快再來一台紅色的吧!
henryshieh 發表於 2013-3-13 22:51

紅色的已經有人下單,在產線上了