返回列表 發帖

[視頻]2011款 廣汽傳祺 2.0L MT (有著ALFA166血統)

2011款 廣汽傳祺 2.0L MT精英版 性能測試:

,,合作下的產品,也是廣州汽車集團的第一款自主車型,
2000 CC
0-100KM/H 10.9秒
5速手排
150匹馬力

贏在起跑線~測試廣汽傳祺(自排):

他是廣汽集團通過技術合作,獲得阿爾法羅密歐的車型,並二次開發而來的

底盤操控實力倍受肯定
聲浪也蠻像ALFA的

只是外型和內裝怎麼看都不像ALFA
走的是日系的風格~~可惜

評論真好~根本不怕得罪車廠
好險它的外型與166一點關係也沒有
否則真會讓人吐血....

搖搖6!!當年假想對手~奔馳C  和寳馬 3系列??

他把搖搖6的照片丟在海上 這一點 我就有足夠的理由 開我的156撞飛他了~

應該是搖六六吧......還是阿六口誤

引擎如果沒有500多項技術變革....有沒有可能更好阿~哈哈

搖六六的底盤...真的很強...不過我好奇是不是又被阿六拿去做了"變革"

如果是...那還真的辜負了技術合作的精華

外觀就不說了...反正是自己的車,引擎+底盤+變速箱怎麼不考慮直接移植

或是請"技術合作"的母廠來修改...而不是自己改(哪來的自信去修改那些重要的東西..KNOW-HOW呢?)

應該是搖六六吧......還是阿六口誤

引擎如果沒有500多項技術變革....有沒有可能更好阿~哈哈

搖六六的底盤 ...
skyline464 發表於 2011-10-29 11:51

之前01有人就有po
那底盤跟引擎幾乎就是差不多的@@
引擎一樣是TS,蓋子換了而已...

雖然大車配2.0小引擎始的動力顯弱
但看到他們有想辦法要進步,還知道跟ALFA學習
在底盤設計沿用166之下
影片中最後那句評語 :極賦駕駛樂趣就很動聽
而且這種評語至今在豐田和泰Camry上我還沒聽過
看來要學習的是我們
唯有在駕馭中 才能表達我完整的性格及真實的自我.

雖然大車配2.0小引擎始的動力顯弱
但看到他們有想辦法要進步,還知道跟ALFA學習
在底盤設計沿用166之下
影片 ...
Red.Alfa 發表於 2011-10-29 23:00

中國已經有很多自主品牌在組裝生產了
除了傳統自排車而且還有手排車可供選擇
台灣呢?
日系的Honda,Toyota,Nissan,Mazda,Mitsubishi的一般房車在台灣似乎都沒生產手排車款了

真不知道台灣什麼時候還會有一間像嚴董一樣把Luxgen推上國際舞台的另一個汽車品牌出現

話說將來廣汽傳祺 2.0L MT或其他車款 ~若真的有機會引進台灣銷售

我還真想試駕看看~是否真的有ALFA的Fu

中國已經有很多自主品牌在組裝生產了
除了傳統自排車而且還有手排車可供選擇
台灣呢? ...
真不知道台灣什麼時候還會有一間像嚴董一樣把Luxgen推上國際舞台的另一個汽車品牌出現
威妮斯 發表於 2011-10-29 23:23

就等董ㄟ你來開一間囉

歐洲的確有2.0的166
主唱 主持 放音樂

車168車評人陳震,二環13郎。。。
我剛買了臺傳祺2.0AT,除了油耗大一點,其它都好。

整部影片從頭到尾都是捲舌音,看到最後他把166的照片丟在水裡,這是哪招啊? 真是讓人"歸LP火"!!