返回列表 發帖
嘿嘿......拿去當烤肉架了耶....你要的話......可能要洗一洗喔....
千樂 發表於 2010-7-23 09:39

當烤肉架用的話..這樣還有終生保固

當烤肉架用的話..這樣還有終生保固嗎
Leopold 發表於 2010-7-23 12:27

我買的時候沒說當HI-CAM用有終生保固
現在.....有沒有終生保固不知道
話說回來.....有終身保固的烤肉架嗎?
http://tw.club.yahoo.com/clubs/ALFA_ROMEO_155_OWNER_CLUB/

鑽孔,對鎖!好物,大推!
一曲肝腸斷 天涯何處覓知音

林老師也裝了?
有一些年輕人,大概一輩子以撞毀一輛義大利車為職志~

裝了,鋼性增強的效果像是換了一部車!瑞鴻老闆一直讚不絕口穩定性。這次因為做了中控台整理,整台車完全沒有內裝異音,太爽了!
一曲肝腸斷 天涯何處覓知音

請問有車友裝了之後有異音的嗎?
噠 噠 噠 這種聲音
目前處理方式是請店家棒我再鎖緊螺絲
但開沒幾公里聲音慢慢又出來了⋯
有沒有治本的方法呢?

請問有車友裝了之後有異音的嗎?
噠 噠 噠 這種聲音
目前處理方式是請店家棒我再鎖緊螺絲
但開沒幾公里聲音 ...
ryanchen 發表於 2016-2-21 05:40

應該安裝正確都不會有異音的,至少小弟裝了快六年,都沒發生這個問題?
請問您是在哪邊安裝的? 是用甚麼的安裝方式(拉帽或..)?

我的最近也有達達聲,ㄧ直聽不出哪裡出怪聲?找時間也來查查鋼板好了!
對了,最近上了約7kg的鋁圈,我的3.2碗公ㄧ整個嗨了起來,扭力轉向到快瘋了==
會不會是因為鋼板螺絲鬆掉所影響?
時間只去不回,不做等著後悔!
人生只有一遍,不能砍掉重練!
Just do it...

我是在濱江裝的
是用螺絲鎖在焊在底盤的鐵板上
會不會是師父沒裝好⋯
It's now or never!

找到原因了
本來我跟阿順廠長以為是鎖鋼板螺絲的聲音
後來
經過幾次查找
終於發現是鋁合金下護版與鋼板接合處兩個螺絲造成
解決方法很簡單
中件加個sponge就好
有裝鋁合金下護版的可以注意ㄧ下哦
It's now or never!

請問這好東西還有的買嗎?

請問這好東西還有的買嗎?
ctc 發表於 2016-3-24 13:21

CTC老哥...
這等好物一定要裝.
裝上之後你連作夢也會笑XD

回復 42# jeremy156

是啊!那....誰還有此好物

回復  jeremy156

是啊!那....誰還有此好物
ctc 發表於 2016-3-24 20:17

老哥~
請收PM^^

不是要炒冷飯,GTA避震卡鉗防傾桿都比不上這東西好用

不是要炒冷飯,GTA避震卡鉗防傾桿都比不上這東西好用
ctc 發表於 2016-5-6 22:05

CTC老哥~
真有換一部車的感覺嗎?
光變換車道就有很大變化了對吧^^

回復 46# jeremy156
這兩年老覺得過彎側傾變大,原以為更換避震後會改善,上了鋼板才知道老車的車身結構鬆散才是重點,衷心覺得所有的老愛快都應該裝,感謝誌明的好東西.

請問還有嗎

有喔   現在訂購  加送原廠螺絲喔

回復 48# MITO

請報價 謝謝

想問是四件還是兩件的?在網上看到都只見到兩片的
80 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

講的好癢呀

回復 51# herrickmky

156是4件,2件應該是gtv

回復 52# idle007
裝了就止癢了

回復 53# ctc

明白了, 謝謝!
80 字節以內

回復 54# ctc

唉呀~還好現在常派大陸!回去臨幸時間少,不然真的很想給他改下去

這有分左駕和右駕的嗎?

前和後的板都各有2個part no.

前板:
60677595 SN M20 C6349 01
60689198 SN M20 D6349 01 - (segun version)
60677596 DS M20 C6349 01
60689199 DS M20 D6349 01 - (segun version)

後板:
46756286 SN M20 01
60673019 DS M20 01
80 字節以內

這有分左駕和右駕的嗎?

前和後的板都各有2個part no.

前板:
60677595 SN M20 C6349 01
60689198 SN  ...
herrickmky 發表於 2017-4-15 18:23

156應該有六片
你這是147的料號的樣子