返回列表 發帖

簡簡單單貼圖教學

本文最後由 Lancelot 於 2009-5-1 23:52 編輯

想要學會貼圖嗎?想要讓車友們分享你美美的Alfa.....
首先,http://photobucket.com/
到這網站,你會看見這樣的畫面,如下圖點選Join now

輸入

上述欄位輸入後,點選Next Step

上述欄位輸入後,點選I accept,Sign me up! (PS:郵遞區號只要美加地區輸入),緊接者就是下一個畫面。

點選Choose Files,就會跳出視窗要你選擇再你電腦內的哪一張圖片。
好,我選擇我要的圖後,就會執行Upload........可能需要等一下下。

輸入Title隨即點選My albums...你就會發現你剛上傳的圖...

將IMG code拷貝後,在你發文欄主文部分Paste貼上即可。

若無法拷貝,可以點選Link Options,你就可以Highlight整行IMG Code並複製備用。

大致來說就是你要有個圖床,很多都有支援圖床功能的Server,貼圖的語法就是
[ IMG]在圖床的網址[ /IMG]
就可以將圖貼在你發文中。
請各位朋友要注意最好是640X480的圖喔!
有一些年輕人,大概一輩子以撞毀一輛義大利車為職志~

推一下,我也都是用這個,速度快,功能強,介面友善,又可以外連

如果不是pro user的話,外連的數量會有限制喔!
小弟最近就遇到這樣的問題。
我的相簿歡迎參觀http://album.blog.yam.com/ctpanjeff

嗯~基本上所有貼圖的方法是一樣的,大家可以找找不同的圖床。

如果不是pro user的話,外連的數量會有限制喔!
小弟最近就遇到這樣的問題。
ctpan 發表於 2009-5-2 01:03

那您貼太大了, 另一個解決方法,就是註冊兩個帳號囉...

怎麼我用flickr都貼不了...

不一定都有支援外貼喔~

flickr 都有支援外貼,只是flickr 會給一些內部語法後端結尾沒有 .jpg

img 語法裡面一定要宣告 .jpg 才有可能顯現圖片
Benny with GTV & Spider

想說貼mobile01等等都OK怎麼紅版就不順...
試貼一下,發現要從html找出有.jpg那段才能

現在註冊還可以用FB的帳號~挺方便的  推一個

還是好難搞喔......有別的方法ㄇ

貼圖示貼上去了,不過在那網站可以修改大小或旋轉嗎?
Sam

感謝各位大大的意見,我會再試試的‥

試................[

Test!!!

YEAH!!!!!!!!!!!
意大利車奴

Test!!!

YEAH!!!!!!!!!!!
Melton 發表於 2012-3-5 13:26

我要當司機 哈哈

test

感謝分享,test 2

test

終於…
2000.8~2004.4:Punto HGT (2000)
2004.5~2005.6:146 1.4 BOXER (1997)
2006.2~2008.9:A6 2.6 (1996)
2009.08~2016.2:156ss (2001)
2016.3~ : 156 6MT (2003)
一切都是緣份…

156 2.0SW

Test
一曲肝腸斷 天涯何處覓知音

test!!

試~~~

布袋

test

RE: 簡簡單單貼圖教學

http://s1327.beta.photobucket.com/user/Danieltay1838/media/image_zps85c07c05.jpg.html

[img][/img]http://s1327.beta.photobucket.com/user/Danieltay1838/media/image_zps85c07c05.jpg.html

[img][/img]

試試看[img][/img]