返回列表 發帖

會員車型之統計

多選投票: ( 最多可選 10 項 ), 共有 968 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
請會員踴躍投票

唔~~~~好像沒有ALFA GT的車型選項耶!!@@
扁大要不要新增這個選項啊?!@@
錢能解決的問題,就不叫做問題

不好意思,選項限定十項以內
已新增至 GTV 後面
Benny with GTV & Spider

版大!也沒有33................

33 已加入

原來可以不止投一票
too fast to live,too young to die.

不少人擁有不只一部車呀

會不會有8c上榜,謝板大

好多都是曾經擁有.......
現在甚麼都沒有

現在甚麼都沒有
Michael 發表於 2009-4-8 23:43

好淒涼的感覺啊~~ =口=
錢能解決的問題,就不叫做問題

直覺上以為是單選題
多選題很久沒作過了
too fast to live,too young to die.

現在甚麼都沒有
Michael 發表於 2009-4-8 23:43

真羨慕你
好多都是曾經擁有

那像我
半台都沒有~
..打雜小弟,,兼黑心手機商..
http://tw.myblog.yahoo.com/bfattiger/

真羨慕你
好多都是曾經擁有

那像我
半台都沒有~
呆呆虎 發表於 2009-4-9 03:28

最好是啦

其他歐系車竟然是第二名.

小弟有好多部第七項中的車輛,但是只能勾選一項
我想,這也是誤差之一吧
我想我無法離開Alfa    因為我身體流的是汽油
我想我只能活在山中    因為彎道才是我的故鄉

第六項我也有兩台呀
不然只能之後分開車型做統計了

扼~各位都訴大戶丫
呵呵,我只有一台哩...

17# yvonne

很神秘喔

18# kellychen

哪有丫

18# kellychen

哪有丫
yvonne 發表於 2009-4-13 12:49

哈哈
來無影去無蹤

目前還是開白色168,車老但性能沒那麼老. .... . . .阿豪

唉~~在大陸開FOCUS
想想應該算美國車
突然有種墮落的感覺...

本文最後由 pwer476 於 2009-4-13 23:47 編輯
唉~~在大陸開FOCUS
想想應該算美國車
突然有種墮落的感覺...
Coupelimited 發表於 2009-4-13 23:35

野球哥:
最近coupe聚會頻頻,你什麼時候回台參加一次,讓我們這些晚輩瞻仰瞻仰

徐偉他們都叫我 蝙蝠賴(小賴)

23# pwer476

江山代有才人出
我已經是過氣人物
義大利熱血要靠你們繼續發揚....不過不要用瞻仰的啦

咦!野球你有小朋友了啊?
Drive wheel?Horse power?Sweet rev.....Which one?

板大
fiat gp算不算

小弟初次报到,请各路英雄多多指教。。(来自马来西亚)

虎哥!!我要你的156wagon

12# 呆呆虎

加油

166 3.0 BLUE From 台中市