返回列表 發帖

請問..簽名檔貼圖 要怎麼放上去呢?

如題..
簽名檔貼圖 要怎麼放上去呢?
Mi amor.. porque..a tí es 解不了的"毒"

點選右上角的個人中心就可以更換了

抱歉,剛剛試過該功能目前好樣有問題

P.S 簽名黨ok, 個人頭像設定有問題

這幾天會修改完成
Benny with GTV & Spider

簽名檔貼圖請記得加 [img] 語法

5# Blue GTV

我有加上()但還是無法正常顯示圖示 只顯示出連結而已 ><
Mi amor.. porque..a tí es 解不了的"毒"

沒有問題呀?

5# Blue GTV

我有加上(http://.. ..)但還是無法正常顯示圖示 只顯示出連結而已 >
Catherine 發表於 2009-4-4 22:19

要使用"[" & "]"  不是 "(" &  ")"  喔, 您再試看看唄

8# puropala

tks!!
我指的是.."簽名檔"的圖
我設定完成之後  再回去看那段指令碼  發現原指令碼會變掉
問過扁大了..他會陸續處理ㄉ..

不好意思,小弟看錯了^^

把舊網站那邊的簽名檔貼圖語法貼過來就行了
too fast to live,too young to die.

試試看...
叫我 Richard or 魔神仔

我也還是搞不定啊...是這樣子嗎?   [ img ] 圖床位址 [ /img ]

我剛看了一下..彎道舞者這各稱號的
簽名檔img這各語法權限沒有開放...

嘿嘿~成功!

奇怪?我的「頭像」顯現不出來?
請車友教教我吧

我剛看了一下..彎道舞者這各稱號的
簽名檔img這各語法權限沒有開放...
阿謀 發表於 2009-4-5 11:20

此功能已修改完成

1# Catherine
幫你改好了

搞定了,
記得[img]要小寫,
大寫不行喔!

完成囉!!

17# Blue GTV

出現了ㄝ..thank you!!

本文最後由 Felizitas 於 2009-4-7 21:03 編輯

測試頭像簽名檔...成功了...
Amber
無可救藥的喜歡著...Alfa

奇怪.....我的簽名檔圖片只會跑出連結的網址
不行呀
但是在文章中又可以
=.=

在簽名檔內容中
[ img ] 您的圖片連結位址 [ /img ] 即可

23# 汪汪

當時簽名檔的檔名沒帶出來
現在人在大陸
手上的筆電找不到
該如何處理呢

誰能幫幫我ㄚ

25# 兔子
幫你改了,但是圖出不來,可能圖已經lost了

謝謝Benny的即時幫忙

超有效率的
我的大玩具

試貼
又斷油了……七千轉不夠用啦! ...