返回列表 發帖

售「正牌」Alfa Romeo GTV 3.0 V6

本帖最後由 Carbon 於 2016-11-4 21:53 編輯

97年6月出廠
紅色外觀,黑色內裝
全車皆原廠設定,僅外觀小幅升級
Zender原廠尾翼/下巴/側裙,KONI避振器,日製Partire 17吋鋁圈
特訂英國製Cybox類原廠單出直通尾管
里程90400公里

  車子自我接手後,皆交由濱江街艾發汽車的廠長順哥維修保養(附完整單據)。3年來更換了許多老舊故障零件,目前無待修品項,車況非常良好,不管是引擎、底盤、變速箱到冷氣,都運作順暢,底盤極為扎實。保證無泡水或事故。

  在這個科技日新月異的時代,要尋找一份純粹的感動實在是不容易。今天驗完GTV開在路上,心中無限的感動。GTR也許快得不像話,Tesla能讓你不用再花任何的汽油錢,但是這些科技下的產物,卻無法複製最單純的駕駛樂趣。

  愛快的車身設計永遠讓車迷驚艷,搭配經典紅色的外觀令人屏息。 GTV也許不是一輛以性能掛帥的純種跑車,但是卻有著令人無法抗拒的魅力。我一手轉動略為重手的方向盤,左腳踩下離合器的同時,另一手推動排檔桿打入三檔,這樣簡單的機械結構在台灣已經瀕臨絕種。低沉渾厚的排氣聲浪,夾雜著令人著迷的引擎作動聲音,一路上車身些微的彈跳,卻又忠實地傳達每一吋輪胎下所壓過的柏油路路況。

  如果你在乎的是原始機械感帶所帶來的感動,如果你想要一輛熱情奔放的義大利血統跑車,這輛GTV將是你最好的選擇。

售價$650,000。看車只約艾發,謝絕試車。

過去的三年間,我專注把車盡量恢復成原廠車況,只要有任何的小問題,就馬上做處理更換。
在艾發的工單如下

三角架(右前下)
三角架(左前下)
避震器橡皮(前)
避震器防塵套(前)
電瓶75AH/57540
漏電檢修
輪圈蓋標誌
排氣管(自備)
排氣管更換(排氣管吊耳、排氣管墊圈、消音器橫行橡皮、後消音器吊耳支架、排氣歧管墊片、排氣管吊架鐵套)
後保桿(由四出換回原廠單出)
後保桿烤漆
前保桿烤漆
離合器踏板下沈(離合器分邦)
更換點火線圈
更換壓縮機
壓縮機鐵套
手套箱開關鍵與鎖頭
5000公里保養(機油IP 10W/40、機油濾清器、鋁墊片、煞車油、高壓線圈、冷氣管氣嘴、壓縮機高低壓油封、冷媒)

連工帶料共花費15萬。

車子開起來非常的靈巧輕快,完全沒有老車的遲鈍和脾氣。

TOP

請問售價與照片?謝謝

popcornkidd@hotmail.com

TOP

已上傳照片

本帖最後由 Carbon 於 2016-11-17 11:57 編輯





TOP

降價售

$550,000

TOP

看不到照片,我的line I'd:alfa168

TOP

請問車子還在嗎?

TOP

返回列表